منتدى الفنان
منتدى الفنان يرحب بكم اهلا وسهلا بكم
منتدى الفنان
منتدى الفنان يرحب بكم اهلا وسهلا بكم
منتدى الفنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الفنان الثقافى السياسى الاجتماعى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ميلك شيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه وكلمتى مسموعه
عضو ماسي
عضو ماسي
دلوعه وكلمتى مسموعه


عدد الرسائل : 626
ssms : تحياتى للجميع اعضاء المنتدى واتمنى لهم وقت ممتع وجميل
مع تحيات(دلوعه وكلمتى مسموعه)
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

ميلك شيك Empty
مُساهمةموضوع: ميلك شيك   ميلك شيك I_icon_minitimeالسبت 12 أبريل - 15:45:56

-:::ميلك شيـــك الشووكولاته اللذيذ:::

ميلك شيك 080306134147opZ7

المقادير

علبة ايس كريم صغيرة
ملعقتين من الكاكاو البودره
كأس حليب سائل

الطريقة

يوضع الأيس كريم في خلاط العصير

ونضع عليه كأس الحليب والكاكاو البودر

يخلط في الخلاط لمدة دقيقة واحدة فقط

يوضع في الكأس المعد ويقدم فوراً







2-:::ميلك شيـــك الفراولة اللذيذ:::

ميلك شيك Frozen1

المقادير
علبة ايس كريم صغيرة بالفرواله
كأس حليب سائل بارد

الطريقة
يمزج بالخلاط الايس كريم مع الحليب السائل ويقدم







3-:::ميلك شيك الفانيليا اللذيــــــــذ :::
ميلك شيك IC01shakkk


المقادير والطريقه:
نخلط كوب حليب بارد
و ايس كريم الفانيليا
و يزيين و يقدم








4-:::ميلك شيــك الفستق اللذيـــــــذ :::

ميلك شيك 999_milk-shake

المقادير والطريقه:
يمزج كوب من الحليب البارد
و علبة صغيرة ايس كريم الفانيليا
و ملعقتين من الفستق الناعم المطحون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبويزن
النائب العام
النائب العام
أبويزن


عدد الرسائل : 518
العمر : 38
ssms :


abu_yazen7@hotmail.com
تقبلو تحياتي <أبواليزن> مع أطيب الامنيات


تاريخ التسجيل : 06/03/2008

ميلك شيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميلك شيك   ميلك شيك I_icon_minitimeالأربعاء 16 أبريل - 10:59:44

يسلمووووووووووووووووو اديكي يادلوعه والف شكر الك على التنوع الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميلك شيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفنان :: الفنان وعالم الترفيهية :: الفنان وعالم الطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: