أحلى نانسي مشرفة
عدد الرسائل : 642 ssms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">القلب الطيب يرحب بجميع الاعضاء</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 14/03/2008
| موضوع: ][®][^][®][روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ][®][^][®][ الجمعة 30 مايو - 12:22:10 | |
| ][®][^][®][روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ][®][^][®][
المقاديــر:
-8 وحدات أفخاذ دجاج. -4 ملاعق كبيرة صلصلة بندورة (كاتشاب). -2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. -ملعقة كبيرة عسل نحل. -2 ملعقة كبيرة صويا. -ملح، فلفل، زعتر.
للتقديم: -أرز مفلفل/ فقع مشوي. -أوراق سلاطة خضراء.
طريقة التحضير :
1- تغسل أفخاذ الدجاج وبسكين حاد يشق كل فخذ شقين. ثم تخلط صلصة الكاتشاب وزيت الزيتون والعسل والصويا والملح والتوابل.
2- توضع الأفخاذ في طبق عميق وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي وتترك داخل الثلاجة 3 ـ 4 ساعات.
3- تدهن صينية بالزيت أو ال**د خفيفاً وترص الأفخاذ ويصب فوقها باقي صلصة التتبيل وتغطي وتوضع داخل فرن حار 20 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة لتكون متوسطة
4-مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليب الأفخاذ وإضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر حتي يتم النضج.
5- توضع الأفخاذ تحت شواية الفرن حتي يصير لونها ورديا. وتقدم مع أرز مفلفل/ فقع مشوي وأوراق سلاطة خضراء.
| |
|