منتدى الفنان
منتدى الفنان يرحب بكم اهلا وسهلا بكم
منتدى الفنان
منتدى الفنان يرحب بكم اهلا وسهلا بكم
منتدى الفنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الفنان الثقافى السياسى الاجتماعى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ][®][^][®][روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ][®][^][®][

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحلى نانسي
مشرفة
مشرفة
أحلى نانسي


عدد الرسائل : 642
ssms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">القلب الطيب يرحب بجميع الاعضاء</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

][®][^][®][روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ][®][^][®][ Empty
مُساهمةموضوع: ][®][^][®][روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ][®][^][®][   ][®][^][®][روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ][®][^][®][ I_icon_minitimeالجمعة 30 مايو - 12:22:10

][®][^][®][روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ][®][^][®][

المقاديــر:

-8 وحدات أفخاذ دجاج.
-4 ملاعق كبيرة صلصلة بندورة (كاتشاب).
-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
-ملعقة كبيرة عسل نحل.
-2 ملعقة كبيرة صويا.
-ملح، فلفل، زعتر.

للتقديم:
-أرز مفلفل/ فقع مشوي.
-أوراق سلاطة خضراء.




طريقة التحضير :

1- تغسل أفخاذ الدجاج وبسكين حاد يشق كل فخذ شقين. ثم تخلط صلصة الكاتشاب وزيت الزيتون والعسل والصويا والملح والتوابل.

2- توضع الأفخاذ في طبق عميق وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي وتترك داخل الثلاجة 3 ـ 4 ساعات.

3- تدهن صينية بالزيت أو ال**د خفيفاً وترص الأفخاذ ويصب فوقها باقي صلصة التتبيل وتغطي وتوضع داخل فرن حار 20 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة لتكون متوسطة

4-مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليب الأفخاذ وإضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر حتي يتم النضج.

5- توضع الأفخاذ تحت شواية الفرن حتي يصير لونها ورديا. وتقدم مع أرز مفلفل/ فقع مشوي وأوراق سلاطة خضراء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][®][^][®][روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ][®][^][®][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفنان :: الفنان وعالم الترفيهية :: الفنان وعالم الطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: